galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Categories:

Аннушка и Достоевский

В продолжение предыдущего поста о прогулке по следам героев Достоевского читайте и запись от Хетти. Здесь отличные снимки с фотоаппарата (а не с телефона, как мои), с охватом широкой панорамы.
Оригинал взят у hettie_lz в Аннушка и Достоевский
Про нашу «достоевскую» прогулку Галина уже подробно написала, за что ей большое спасибо. К сожалению, мы сделали меньше фотографий, чем можно было бы, потому что мой фотоаппарат, батарея которого еще накануне говорила, что она в полном порядке, погуляв часик на морозе, сказала, что с ней так не договаривались:), и что в таких условиях жить невозможно. Поэтому мы действовали в предположении, что каждый кадр может оказаться последним, и экономили их.



Дом старухи- процентщицы и Аннушка:



Двор Раскольникова:





Дом Сонечки:


Погода была очень солнечная, что, конечно, было замечательно, но ветер опять был злой и холодный, так что через полтора часа Аннушка взмолилась попить где-нибудь чаю. На счастье, мы уже почти дошли до Сенной, и там засели в «Чайной ложке» пить чай с блинами.



Мы ужасно благодарны Галине за эту экскурсию, потому что сами мы бы точно так не погуляли, и вообще всегда приятно, когда экскурсия – это общение. с приятным человеком!

Смотрите остальные фотографии вот тут.

Tags: Санкт-Петербург, развиртуализация
Subscribe

  • Развиртуализация по-питерски

    Поводом для этой развиртуализации стала статья в районной газете, где на одной из страниц я увидела лицо, показавшееся мне знакомым по моим…

  • Сумок много не бывает

    В vk продолжаю упражняться в создании фотокниг. Решила здесь поделиться фотостраницей, посвященной сумкам. Где сумки навалом лежат - это моя старая…

  • Здравствуй, ретроградный Меркурий!

    С 14 октября по 3 ноября - период ретроградного Меркурия Что необходимо обязательно сделать в ретроградный Меркурий и что делать не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author