galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Category:

С Рождеством Христовым!



Посмотрела сегодня на Озоне присутствие своих книг http://www.ozon.ru/person/257731/?sort=rate#detf. Цифровые варианты повторяют Литрес, выставлены почти все романы. А бумажных осталось мало. Среди них незаслуженно забытая книга "Поцелуев мост". Кто-то думает, что книга о поцелуях :), ибо не знает, что Поцелуев мост - один из старинных в Питере. Да и девушка на картинке слишком гламурна и ничуть не похожа на героиню книги.

Но сказать об этом романе уместно именно сегодня, потому что это единственный у меня роман, затрагивающий православную тему. Один из главных героев - воцерковленный человек, почти равнодушный к земным благам персонаж. В романе отразились мои взгляды, сомнения и притягательные для меня моменты веры.
Хотя в целом это роман о художниках, о внутренней жизни художественной галереи.
Tags: книжный парад, мои книги
Subscribe

  • (no subject)

    Получить послание Думала-думала, какой заржавевший замок мне предстоит открыть, и решила соотнести это с тем, что я начала писать мемуары о…

  • Медицинская 😷 маска из бумажной салфетки за 1 минуту! (medical mask).

    Я думаю, что уже все знают, зачем скупают туалетную бумагу и бумажные полотенца. Оказалось, из них можно делать маски. А вы верите в их…

  • Алла Пугачева - 70

    В понедельник с большим интересом посмотрела по 1 каналу ТВ интервью Пугачевой, данное ею Олегу Меньшикову. Вот сейчас отыскала и хочу сохранить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author