galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Category:

С Рождеством Христовым!



Посмотрела сегодня на Озоне присутствие своих книг http://www.ozon.ru/person/257731/?sort=rate#detf. Цифровые варианты повторяют Литрес, выставлены почти все романы. А бумажных осталось мало. Среди них незаслуженно забытая книга "Поцелуев мост". Кто-то думает, что книга о поцелуях :), ибо не знает, что Поцелуев мост - один из старинных в Питере. Да и девушка на картинке слишком гламурна и ничуть не похожа на героиню книги.

Но сказать об этом романе уместно именно сегодня, потому что это единственный у меня роман, затрагивающий православную тему. Один из главных героев - воцерковленный человек, почти равнодушный к земным благам персонаж. В романе отразились мои взгляды, сомнения и притягательные для меня моменты веры.
Хотя в целом это роман о художниках, о внутренней жизни художественной галереи.
Tags: книжный парад, мои книги
Subscribe

  • Современные правила использования "Вы" и "вы"

    Если кто думает, что я по неведению пишу в блогах "вы" с маленькой буквы, обращаясь к одному лицу, то предлагаю прочесть эту статью. Написанная 12…

  • Мой двенадцатый роман - Бабочки в цифровом музее

    Мой роман можно посмотреть на Литрес (электронка) и в Лабиринте (бумага). А здесь я даю ссылку на историю создания этого романа, выложенную на…

  • Век самопиара

    Каким бы искусством и ремеслом мы ни занимались, без саморекламы никуда. Лишь имея много денег, можно купить рекламу, тогда будет казаться, что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author