galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Categories:

Назад в будущее :)

Это сообщение для тех, кто не только читает этот мой блог, но и заглядывает в литературное сообщество Беллетрист (организованное мною и писательницей Татьяной Трониной четыре года назад). Этой весной руководство сообществом взял на себя наш добрый френд Денис Чекалов, но сейчас он отстраняется от дел ввиду своих обстоятельств и возвращает штурвал. Рулить им снова буду я, поскольку мне было бы трудно смириться со столь стремительным закрытием сообщества.

Здесь я по этой теме комменты отключаю, но в посте, выложенном в сообществе Беллетрист , буду рада выслушать ваши пожелания и советы по ведению сообщества.
Tags: Сообщество Belletrist_ru, информационное
Subscribe

  • Чем наполнить книжную полку

    Раньше у меня все книжные полки и шкафы заполнялись осмысленно: поэзия, классика, современность. В этом посте - 11 лет назад - еще актуальны бумажные…

  • Могила Ахматовой в Комарово

    Поскольку за восемь лет круг моих друзей заметно сменился, даю этот пост повторно. Это же моя любимая Анна Ахматова! Этот пост был опубликован 8 лет…

  • Жечь ли старые письма?

    В такого рода постах-вопросах весь интерес только в комментах-ответах. Перечитала их с интересом. Этот пост был опубликован 5 лет назад!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author