galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Слухи? Не смешно!


Я достаточно толерантна (не побоюсь этого слова :)) к  френдам самого разного толка, как-то: пишущим бояны, зарабатывающим на рекламе, высказывающим мнения, отличные от моего, ставящим всякие кнопки и опросы. Но один тип сетевого развлечения, а именно: распускание заведомо ложных слухов адресного характера или  новостей, почти неотличимых от реальных ( фейков), мне не нравится, хотя порой они выдаются за шутки-бояны. Мне просто жаль тратить свое время на разгадывание сомнительных ребусов.

Тут я не имею ввиду  наивных жертв, перепостивших непроверенную информацию, а самих сочинителей, безнадежно застрявших в дне Сурка 1 апреля.  Последним без сожаления скажу: гудбай.
Tags: жж
Subscribe

  • Как возраст и жизненный опыт автора влияет на его книги

    Я и сейчас убеждена, что писатели, в большинстве своем, вкладывают свой жизненный опыт в книги. И это всегда заметно. И если вывести за скобки…

  • Мои литературные курсы

    Будто специально в продолжение темы о курсах жж мне подкинул "воспоминание". Решила выложить этот пост, потому что он пришелся на год 2012, пиковый…

  • Полезно ли учиться на курсах?

    Вчера приняла участие в однодневной зум-конференции у психологов Целый день слушала доклады мастеров нашей Гильдии психотерапии (при этом не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author