galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Литературные опыты и опыт


  Не так давно у писательницы Ларисы Тепляковой motorka_lara, поклонницей творчества которой я являюсь, открылся авторский сайт.

Сайт, получивший название Литературный островок, и оформлен изящно, и  концепцию имеет интересную.  Разумеется, царит на нем  Лариса,  и главное наполнение сайта связано с ее именем. Однако на этом удивительном островке, затерянном где-то  в южных морях, нашлось местечко и нам, френдам Ларисы.

 Я решила закопать на островке  «сундук с древними монетами», дала подборку этюдов – моих первых литературных опытов, написанных до прихода в профессиональную литературу - http://www.larisateplyakova.com/rasskazy-drugih-avtorov/46--passazhiry.html.

Таким образом, сегодняшний пост как бы продолжает тему вчерашней записи, затрагивающей первые шаги автора, но сегодня  – автора Галину Врублевскую.

 В представленных  этюдах, на мой нынешний, умудренный литературным опытом, взгляд тоже можно найти много недостатков, недосказанностей, недо …, но, вряд ли, вы сможете упрекнуть меня в отсутствии идеи в каждом из представленных набросков :).


Tags: авторы-писатели, жж, литпроцесс, мастерство писателя, прошлые лета
Subscribe

  • Жечь ли старые письма?

    В такого рода постах-вопросах весь интерес только в комментах-ответах. Перечитала их с интересом. Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • О женской и мужской литературе

    Пост, в котором - как было принято в пору расцвета жж - все жестко переругиваются в комментах, и автору достается :). Этот пост был опубликован 11…

  • Век самопиара

    Каким бы искусством и ремеслом мы ни занимались, без саморекламы никуда. Лишь имея много денег, можно купить рекламу, тогда будет казаться, что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments