galina_vr (gala_vrublevska) wrote,
galina_vr
gala_vrublevska

Регистрируюсь в ЖЖ - всюду узнают!


Сейчас перешла из mail.ru по ссылке "Пресс-конференция Татьяны Устиновой" http://www.rian.ru/pressclub/20090423/168438368-ask.html  и попала на портал РИА-новости. Но удивил меня не анонс события,  и не то,  на каком сайте я оказалась. А поразило то, что внизу страницы этого портала, в рамочке "Обсуждение" тотчас высветился мой никнейм с ЖЖ  - Galina_vr. Ткнув соседнюю кнопочку,  выяснила, что это такой вот грандиозный проект. Зарегистрирован  в ЖЖ, автоматом вписывают  в РИА. Этак скоро все более-менее известные порталы вмиг зафиксируют ваше  присутствие, если вы счастливый обладатель аккаунта в ЖЖ. 
  Может,  в личных настройках можно что-нибудь изменить? Или надо безмолвно радоваться этому сервису?
Subscribe

  • Как возраст и жизненный опыт автора влияет на его книги

    Я и сейчас убеждена, что писатели, в большинстве своем, вкладывают свой жизненный опыт в книги. И это всегда заметно. И если вывести за скобки…

  • Мои литературные курсы

    Будто специально в продолжение темы о курсах жж мне подкинул "воспоминание". Решила выложить этот пост, потому что он пришелся на год 2012, пиковый…

  • Полезно ли учиться на курсах?

    Вчера приняла участие в однодневной зум-конференции у психологов Целый день слушала доклады мастеров нашей Гильдии психотерапии (при этом не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments